今天是

河池局组织党员参观河池革命纪念馆,迎接建党97周年

    2018-07-03

为纪念建党97周年,深入推进“两学一做”学习教育常态化,近日,河池局组织全体党员干部参观河池革命纪念馆,学习革命历史,重温入党誓词。

全体党员干部通过观看“红色丰碑——河池革命斗争史陈列展”系列革命陈列品和革命图片资料,听取现场讲解等方式,重温革命老区艰苦奋斗历程,缅怀邓小平、张云逸、韦拔群等革命先烈为新中国成立、共产主义事业作出的牺牲和贡献,深刻领会到今天的幸福生活来之不易,进一步坚定了共产主义理想信念。参观结束后,全体党员在庄严的纪念馆重温了入党誓词。大家纷纷表示在参观过程中,受到了一次深刻的爱国主义和革命传统教育,将在今后工作中发扬老一辈革命家优秀传统,开拓创新,努力工作,在本职岗位上做出更大贡献。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China