今天是

河池局深化“三严三实”学习教育活动

    2016-03-16

  近日,河池局根据《中共河池市委员会关于印发<河池市深化三严三实学习教育实施方案>的通知》精神,在全体党员干部中开展了深化三严三实学习教育活动。 

  活动采取三个结合方式开展。即严格三会一课制度,开展两学一做学习教育,把深化三严三实学习教育与党员、干部经常性教育结合起来;深挖不严不实问题,集中力量推进整改,把深化三严三实学习教育与持续加强党员、干部作风建设结合起来;践行三严三实要求,推动三大攻坚突围,把深化三严三实学习教育与服务推进中心工作结合起来。 

  活动旨在贯彻落实全面从严治党要求,持续深入推进党的思想政治建设和作风建设,进一步深化三严三实学习教育,推动形成三严三实学习教育常态化。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China