今天是

河池局召开“两学一做”学习教育动员会

    2016-05-05

近日,河池局召开两学一做学习教育动员大会,会议全面部署我局两学一做学习教育工作。

会议强调,两学一做学习教育是继党的群众路线教育实践活动、三严三实专题教育之后,加强党的思想政治建设的一项重大部署。开展两学一做学习教育,就是要唤醒大家党的意识、党员意识、党章意识、党规意识,引导全体党员干部自觉坚定理想信念,自觉用党的理论来武装自己,自觉用党章党规来约束自己,以重塑党员形象、夯实党的基础。开展两学一做学习教育,是全面从严治党的有力抓手,要通过学教活动,让大家树立纪律意识,自觉把自己的言行置身在党章党规的框架之内。

会议强调,开展好两学一做学习教育,必须强化组织保障、层层落实责任,做到严把标准,保质保量的把专题党课、专题学习等抓细抓实抓到位,真正从思想上、工作上、作风上严起来、实起来,努力打造一支对党忠诚、个人干净、敢于担当的干部队伍。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China