今天是

河池局举办邮政普遍服务法律法规专题培训

    2016-05-23

近日,河池局举办全市邮政普遍服务法律法规培训,中国邮政集团公司河池市分公司及各县(市、区)分公司市场部负责人、业务管理员、视察员等人员参加了培训。

此次培训,河池局向企业解读了《经营邮政通信业务审批工作细则(试行)》、新修订的《邮政普遍服务监督管理办法》、《邮政企业设置和撤销邮政营业场所管理规定》及《邮政企业停止办理或者限制办理邮政普遍服务业务和特殊服务业务管理规定》等行业法律、法规、政策,同时,对下一阶段邮政普特服及“扫黄打非”等方面的重点工作作出了具体部署。

河池局要求邮政企业进一步树立法律意识和底线意识,做好培训后的传达落实工作,对照相关标准和规范开展企业网点达标自查自纠行动。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China