今天是

上海邮政升级“订了么”“一键续订”更方便

    2017-12-06

  近日,上海市民王先生收到一份从邮局寄出的“报刊订阅通知单”,打开一看,自己订阅的所有报刊在这份通知单上一目了然,如果要续订的话,只要扫一扫通知单上的二维码,然后手机支付费用,几秒钟就完成订阅手续。王先生说,去年邮局开通了报刊专用单微信订阅功能,今年邮局又有创新,邮政真是一年一个样啊。

  2016年,上海市邮政分公司创新报刊专用单微信订阅功能,实现手机扫码订阅,并与“饿了么”等社会平台合作,在全市喊响“订了么”口号,带给上海市民文化体验新滋味。今年上海邮政再次创新,推出“订了么”升级活动,为订户投递“报刊订阅通知单”,告知其2017年已订阅情况,扫二维码即可“一键续订”。为了使更多市民了解和参与“订了么”升级活动,上海邮政携手ofo小黄车,打造“订了么”ofo小黄车免费月卡。订户通过上海邮政官方微信即可领取“订了么”月卡,享受最多免费骑行90天的大礼。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China